Facciamo tanto...
... per offrirvi il meglio!
Le provengono da allevatori contadini della bassa bolognese e da allevamenti selezionati (Carni Ossari e La Regina).
Le CARNI SUINE provengono da allevamenti modenesi e mantovani per cui solo filiere italiane.
Anche polli, tacchini e uova vengono da piccole realtà romagnole o modenesi (De Maria).
Il prosciutto cotto è di fascia alta (Ferrarini Accademia) come anche il Parmiggiano Reggiano di 24 mesi stagionatura. Inoltre abbiamo scelto di usare prodotti senza glutine, senza coloranti e caseinati per andare incontro ad una clientela con intolleranze alimentari.
Portiamo avanti antiche e tradizionali ricette, la nostra famosa salsiccia, i salami, le pancette ed i prodotti natalizi come il cotechino, lo zampone ed il famoso cappello del prete, tutti fatti e curati personalmente da Gianni e Mauro.
Non mancano nemmeno conserve, sott'oli e sott'aceti artigianali sempre di altissima qualità.
L'offerta gastronomica tipica della miglior Rosticceria è quella che vi proponiamo con piatti sempre vari e fantasiosi, come i polli allo spiedo, la pizza, gli involtini e cordon bleau, nonchè un'ampia scelta di prodotti senza glutine.